同花顺炒股软件手机炒股
首页> 最新动态> 阅读正文

【板块异动】传媒凤凰涅槃领涨两市 贺岁档电影进入第二波

发布时间2013-12-19 11:06:14

资讯异动指数:97.51%        
关键词:传媒板块大涨

  12月19日早盘传媒股在经历了昨日的滑铁卢之后今日再度崛起,犹如凤凰涅槃,重新领涨两市。截至10点52分刚刚进入影视业的北京旅游强势涨停,而老牌劲旅光线传媒也不甘落后大涨8.59%,另外新文化上涨5.69%,华策影视涨3.75%。其余同板块个股均快速跟涨。


  贺岁档电影进入第二波,《私人订制》今起上映。在经历短暂的平淡期后,人们都希望《私人订制》能带动贺岁档的热度。伴随着贺岁档票房头号种子选手的上映,围绕着其制作发行方——华谊兄弟的讨论也络绎不绝。


  电影作为文化产业中最为引人注目的细分行业之一,带来的巨额回报令不少公司趋之若鹜。与此同时,华谊、乐视等电影制作业的巨头们也开始了全产业链的布局,向华纳、迪士尼等国际巨头的运营形态靠近。