同花顺炒股软件手机炒股
首页> 最新动态> 阅读正文

2016同花顺更新亮点之iPhone篇(一)

发布时间2017-02-27 15:30:59

  时光转瞬就到了2017年,来回顾一下去年我们的员工们兢兢业业为更好服务股民,一期期更新软件的成果吧!

  每当iPhone升级,同花顺立刻就优化产品,让iPhone用户能享受更加优质的服务!

  首先,同花顺iPhone已然支持3D Touch,操作方法如下:

  1、重按同花顺图标,可以快速进入自选股、交易、搜索等;

  2、自选股列表中,重按个股,可以直接删除,置顶和置底了。

  备注:未支持3D Touch功能的iPhone ,长按个股,依然可以快速操作。

  其次,针对视力不是那么优秀的用户,同花顺对首页、分时K线、交易、搜索键盘等进行了读取效果的全面优化;只需要打开设置 - 通用 - 辅助功能 - VoiceOver,就可以调整了。

  第三,交易账号支持指纹登陆啦!

  最后,同花顺完美适配iPhone 7,无需打开同花顺,个股通知支持直接查看分时图啦!

  要不要下个同花顺手机版来看行情呢

<span style='color:#FF00FF'>同花顺</span>手机版