同花顺炒股软件手机炒股
首页> 最新动态> 阅读正文

手机自选股分组第一期上线啦

发布时间2017-05-04 15:48:12

   之前陆续有用户提出,希望手机版能有个自选股的分组功能。目前,同花顺首先为至尊版的用户推出了这个功能第一期。

   至尊版,iphone用户们,相信都是不陌生的,前端时间还做了限免呢。安卓手机的用户也不用太着急,特别是华为手机的用户,如果细心一点的估计已经看到了华为上我们的至尊版了!

   让我在这里做个小宣传,华为手机的用户们,还没用上至尊版的话,请看一下:只需要到华为应用商店里面,选择付费应用列表,找到同花顺至尊版,只需1元就能获得以下功能了:

   1、如上所言的自选股分组功能

     第一期的话是需要在电脑端完成自选股分组,然后用同样的用户名登录同花顺至尊版,就可以看到已经分好组的自选股啦!

     当然,如果你不想花这个1块钱,免费版后续也会慢慢上线哒。

   2、主力买卖和分时积突功能(免费版里的收费功能,需要60元/年才能看到)

     炒股总要紧追主力,分时积突为您实时监控主力资金流向,助您把握买卖时机!

   3、更多你希望的新功能,第一时间就能获得!